华为封杀进一步扩大,受美国禁令影响,SD Association(SD 协会)不再让华为成为在其协会成员。因此华为未来不容许在其手机或电脑加入官方的 SD/microSD 卡支援,而现有的华为产品仍可使用 SD/microSD。

对华为来说,没有 microSD 也许不算最大的影响,因为近期华为手机在 Mate 20 开始已改用自家 Nano Memory Card,比 microSD 要细 45%,容量最少有 256GB,传输速度达 90MB/s。不过,在其入门至中阶市场的手机或 Honor 荣耀手机则仍依赖 microSD 卡。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here