早前,音速小子/超音鼠(Sonic) 真人版电影预告上线,由于 Sonic 的外观设计令人「譁然」,预告在 Youtube 上线后取得 67 万负评。网友唯一赞赏电影公司(Paramount)就是没有将 Youtube 评论功能关掉,让用户继续发表意见。无数人批评电影制作公司从来没有看过 Sonic,笑言 Sonic 快,但这套电影落画速度会更快。




该片导演  Jeff Fowler 今天在 Twitter 表示电影原本在 2019 年 11 月上映,现在推迟到 2020 年 2 月 14 日上映。

早前他表示已清楚接收到观众的批评,明白大家想改设计,因此他们决定对 Sonic 更改设计,他表示电影公司及 SEGA 也会全力将主角设计到最好。

 

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here