MacBook Pro 2019 刚在本周发布,而著名拆解网站 iFixit 已为大家进行全面的拆解,看看除了处理器外有没有其他改变,结果发现 MacBook Pro 2019 的蝶式键盘作了一些改动,提升耐用性。

第三代蝶式键盘也有耐用性问题

蝶式键盘令键盘打字时键程更短更静,不过却因为入尘问题而导致容易失灵,而 Apple 为了令用户安心,为 MacBook/MacBook Pro/MacBook Air 提供了 4 年免费键盘维修。近日更将 2018 年的 MBP 及新 MacBook Air 也因为出现种种的键盘问题而取得相同的维修「资格」。那么 MacBook Pro 2019 又是否会对此作出改进?iFixit 从解拆中发现这款仍是用第三代蝶式键盘设计的 MacBook Pro 已在物料及设计上作了一些微调。




MacBook Pro 2019 小改动

2018 年的 MacBook Pro 键盘内的薄膜是半透明的,但 2019 年的 MacBook Pro 却变成了透明而且触感光滑的物料,从红外线分析下,iFixit 确定新的键盘膜是尼龙聚合物制成。此外,键盘的弹性金属圆顶组件物料也有所改变。

 

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here