近日 Amazon Kindle 繁体中文书店已正式启用,多年以来 Kindle 用户也期待它的降临。对于爱书之人,2 万余版的收藏其实不算太多,然而也算多了选择,更重要是 Kindler 可以直接用美区帐号直接买书,免再转换地区,而且有繁体中文书而列入 Kindle Unlimited 范围。

 




免费下载经典

其实 Kindle 除了有收费书,也有一些经典免费书,没有用过的话可体验一一下。

1. 到 Amazon Kindle 繁体中文电子书店,没有帐号就先建立 Amazon 美国区帐号。

2. 移到网页下方位置,在 “排序依据” 改为 “定价:低到高”。

3. 选取你喜欢的书,再按「一键购买」。
4. 然后可用 Kindle 云端阅读器来看。

5. 当然更可用 Apps 来看,iOS / Android 下载,也可用 Kindle 阅读器看。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here