华为创办人任正非昨晚接受中央电视台专访,认为中美贸战可能会长时间出,而华为亦预备打持久战,磨合过后未来会更强大。

做了 2 万枚「不死的华为」奖章

任正非表示已做了 2 万枚奖章,上面写了「不死的华为」,扬言华为不会念,胜利一定属于他们。华为己作好打持久战的准备,不是短期突击战,越打持久战,华为会越强大,只要渡过产品切换的磨合阶段就会更强大,希望未来不和美国人拼刺刀。




全员进入最佳状态

他表示,高端产品美国也没办法,华为全靠自己不靠美国。他认为现在华为并非处于最危险状态,员工惰怠、不服从分配、不愿意去艰苦的地方工作,才是危险状态。他表示:「现在华为员工全体振奋,个个战斗力在蒸蒸日上,这个时候我们怎么到了最危险的时候呢?这个时候应该是在最佳状态了。」

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here