传 iPhone 11 可让用户将音乐同时传到两个蓝牙装置

0
5

Apple 的 AirPlay 2 能让用户将音乐投射到多地方同步播放,而来自报导日本供应链消息的网站 Macotakara 的消息指 Apple 会在 iPhone 11 加入双蓝牙装置播放功能。那就是说,如果你跟朋友想一起享音乐,只要一台 iPhone 及 2 台 AirPods 即可。

现时,iPhone 即使同时连结多个音效装置,例如可对应 AirPods 的同时又连结 Apple WAtch,但仍只可对应一个音效装置播放音乐。


事实上,有些 Android 机已可对应双蓝牙音乐装置,相信 iPhone 有可能引进此功能于 iPhone 11。此外,也预期未来 iPhone 可以进行双向充电,那就是只要将 AirPods 放在 iPhone 背部就可以为 AirPods 进行无线充电了。


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here