外媒情报:复仇者联盟将不再次集结!

0
5

注意!本篇文章包含《复仇者联盟:终局之战》剧情透露!

在电影《复仇者联盟:终局之战》最后,来自萨诺斯的威胁终于清除,但为此复仇者联盟也付出了庞大的代价。在该部电影的最后,可以看到一些英雄有了继任人选,然而粉丝们最熟悉不过的英雄却可能就此永远步下舞台。


外媒 We Got This Covered 引用匿名消息指出,最初由尼克福瑞所组成的复仇者联盟小队由于已经完成了他们应尽的义务,因此在系列故事继续推进之后,他们并不会再次集结。而在今年 7 月即将上映的《蜘蛛人:离家日 / 蜘蛛侠:决战千里》则会把这阶段的故事作结,并迎接 Marvel 电影宇宙的第 4 阶段。

其实这个消息也并不是那么令人意外,毕竟在电影里钢铁人和黑寡妇死亡;美国队长年华老去;鹰眼也传出已将其位传给了凯特毕夏普;浩克更是因为使用无限宝石的力量而受到永久性的伤害。目前看来唯一最有可能再继续参与英雄行动的也只剩索尔而已 (假设他的肚子不碍事的话)。

不过,虽然已不是原先的复仇者联盟成员,但是也曾有消息指出会有新的年轻英雄加入团队,并以「New Avengers (新复仇者联盟)」之名继续守卫地球。


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here