Sony 近来正在开发新一代家用游戏主机 PlayStation 5,有消息表示,新主机 PS5 可以向下兼容 PS4 游戏作品,但会不会造成多人连线的问题呢?PS5 专用版本会不会分开了新旧世代的用家,现在 Sony 就表示:不会。

近日在Sony IR Day 2019,PlayStation副总裁John Kodera表示,PlayStation 5 有向后兼容的特性,可以与PS4玩家跨平台共同连线进行游戏。




外界认为,如果PS5支援无缝体验PS4上的游戏,代表 PlayStation 5 可以直接得到 PS4 的客户人数,是极好的策略,玩家亦不需要再担心新主机推出初期玩家人数不足的问体。

早前 Sony 公布新主机使用 SSD 作为基本硬碟,让同一游戏的读取速度得到 10 倍提升,但今年乃不会发布新主机。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here