距离 WWDC 尚有一周,9to5mac 从一些消息来源中得到 iOS 13 撷图,当中显示万众期待的 Dark Mode 及一些 iOS 改动。

照片所见,展示了 Music App 已可用 Dark Mode。新的 Dark Mode 可突出 OLED 萤幕的黑色显示优势,用户可从设定或控制中心启动。由于 OLED 萤幕不会发光,因此黑色能做到纯黑,而且更有可能会省电一些。




Home 介面的 Dock 也有一点不同,看到底色较现时 iOS 12 为深,相信是配合 Dark Mode 而作出调整。另外,还有一张撷图介面,用户撷图后下方的工具以灰黑方式展示,突显中央撷图。


Reminder 提醒功能有全新设计,撷图介面展示在 iPad 之上,看到完全不一样的设计。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here