在沉寂多时之后,由小岛秀夫工作室负责开发的游戏作品《死亡搁浅》在近日终于有更多的消息,首先在昨日及今日,小岛秀夫于个人 Twitter 上发表了《死亡搁浅》的多部预告短片,引发讨论。而游戏工作室的官方 Twitter 今日则是宣布将在 5 月 30 日揭露更多的游戏情报。

由小岛秀夫所释出的短片中,虽然难以看清影片内容,但分别以「Create the rope」以及「Help us reconnect」为标语,让人猜想应是与游戏内容有关。




而小岛秀夫工作室官方 Twitter 则是直接宣布将会在日本时间 5 月 30 日发表最新情报。

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here