一年一度的台北电脑展正在举行,各大厂商都在大会上发布最新的产品,当中华硕相当进取,发布了最新一代ScreenPad Plus,是首款使用双显示屏的电竞产品,名为ZenBook Pro Duo 。

华硕去年推出ScreenPad这新设计,将触控板变成一个触摸屏,吸引不少外界的目光,而现在再进一步改进设计,推出全新的SreenPad 2.0,可以在功能上有更大提升。




SreenPad 2.0 不再是将触控板变成一个触摸屏,而是将整个键盘上方都加入一个独立的显示屏,可以让用户将额外两个不同的应用程式或工具,放在SreenPad 2.0 上,比苹果的 Touch Bar 更强大。

使用时,可以让用户使用主显示屏游戏,在下方的SreenPad 2.0 可以观看游戏直播,或网页攻略,大大让用户有更快的使用体验。

硬件规格为最高使用 Intel Core i9 处理器,配备 Nvidia RTX 2060 显示卡,15.6 吋 4K UHD OLED 显示屏,及 14 吋SreenPad Plus 。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here