笔记型电脑产品中,相信各位都会听过VAIO品牌吧?没有错,就是原本是 Sony 旗下的电脑系列VAIO,现在独立出售后,VAIO 不断推出新产品,现在最新发布的,就是SE14,新机主要的特点,就是高效能配高续航能力。

VAIO SE14采用边框宽度只有7mm的窄边框设计,14吋雾面显示屏,解像度为1920×1080,机身使用铝合金,因此重量只有1.35kg,同时续航时间可达10.5小时。




硬件规格上,VAIO SE14使用第八代 Intel Core 处理器,配备16GB RAM,及 512 GB PCIe SSD,I/O 使用USB 3.1×2、Micro-SD(SDHC/SDXC/UHS-I)、HDMI 1.4、Type-C 3.1等,可以使用Type-C接口进行充电。加上有指纹识别,产品绝对适合商用及娱乐之用。

产品将会在6月1日正式发售,将会有i5/8GB/256GB、i5/8GB/512GB、i7/8GB/512GB、i7/16GB/512GB 4 个版本。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here