红米今天正式宣布推出自家手提电脑 Redmibook 14,这款电脑主打性价比,14 吋萤幕配上 Intel 第 8 代 i7 处理器、GeForce MX250、8GB RAM、512GB SSD 只售 4,999。

全金属机身薄至 17.95mm

Redmibook 机身薄至 17.95mm,以全金属打造,仅重有1.5kg。高效的散热开孔设计,配以大直径风扇,为整机带来优秀的散热效果,即便高性能模式下,你的电脑运行依然稳定流畅。




14 吋超窄边萤幕

Redmibook 14 使用 14 吋 FHD 萤幕,萤幕解像度为 1920 X 1080 , 5.75mm 超窄边框设计,令显示比提升至 81.2%。

持航力达 10 小时!35 分钟充电 50%!

这电脑用了 46Whr 大电池,足够使用 10 小时,支持 1C 快充技术,只需 35 分钟便可完成 50% 充电。而此电脑提供了 1 组 USB 2.0 及 2 组 USB 3.0 端口。

入门版 3,999 起

Redmibook 14 提供了 3 个版本供选择,同样有 8GB RAM 及 GeForce MX 250 显示卡,不同在于处理器及 SSD 容量。分别有 i7 512GB SSD、i5 512GB 及 i5 256 GB 可选,最便宜的入门版售 3,999 人民币,顶配版售 4,999 人民币。

官方详细资料

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here