一年一度推出新作品的著名射击游戏 Call of Duty 系列,一直以来都以独特的故事风格吸引玩家,不过最近一代作品取消故事模式后,得到大量负面屏价,现在似乎开发商听到各位的声音了,社交平台有消息,今年推出的,是 Call of duty :Modern Warfare。

业内人士证实,《Call of Duty:Modern Warfare》现代战争重启的网上传言是真确的,确实是新作。预计会在本月30号正式宣布《Call of Duty:Modern Warfare》。




不过目前并不能确定,产品会是延续故事,还是基于 Call of Duty MW 的 123 集进行重制,但对于 Call of duty 的粉丝来说,就是新 MW 作品不要像 IW 或 Ghost 般沉闷就足够了。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here