相信不少用户都知道,苹果将会在 6 月举行 WWDC 全球开发者大会,苹果将会在大会上发布最新一代 iOS、macOS、watchOS 及 tvOS,不过现在就有最新的消息,就是苹果有机会发布全新的自家显示屏产品。

早前有消息表示苹果将会在 WWDC 2019 大会更新 Mac Pro,因此如果苹果发布新一代自家显示屏,相信就是为了 Mac Pro 而生,传闻该显示屏将会有 32 吋,解像度为6240×2880,使用非常坚固的外壳材料制作。




苹果自 2016 年停止售卖自家显示屏「Thunderbolt 显示屏」后,一直交由 LG 生产的显示屏在 Apple Online Store 售卖,设计及硬件上都是为 MacBook Pro 而设,不知道今次苹果真的推出新屏幕的话,LG 显示屏会否受影响呢?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here