Apple 宣布 4 年没有更新过的 iPod touch 今天正式推出新版。新 iPod Touch 改用 A10 处理器,而外型跟上一代没有太大分别,4 吋萤幕加上 Home 键(没 TouchID),厚度薄至 6.1 毫米,重量只有 88 克,提供 6 款颜色选择。

速度快!能玩 AR 游戏及 Group FaceTime!

官方表示,新的 A10 处理器版本 iPod Touch ,效能比上一代 iPod Touch 2 倍,图像处理效果快最多 3 倍,并能支援 AR 游戏以及 Group FaceTime。相信,iPod Touch 此时更新是为今年稍后推出的游戏订阅服务 Apple Arcade,由于当中的游戏可以离线玩,没有流动上网功能的 iPod Touch 也可以玩了。




容量倍增

除了处理器外,今次旧有的 16GB 版则正式取消,加入新的 256 GB 版本,售价 HK3,399/NT$13,690。而 32 GB 版售价 HK$1,599/NT$6,490,128 GB 售价 HK$2,499/NT$10,090。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here