苹果将资源集中在 iPhone 及 iPad 后,一直没有为同样使用 iOS 装置的 iPod touch 作出更新,而现在就有最新的消息,就是苹果静静地发布了新一代 iPod touch 产品,使用更强大的 A10 Fusion 处理器,效能大大提升。

苹果新推出的 iPod touch,主要特点,就是使用了 A10 Fusion 处理器,比上一代产品所使用的 A8 处理器,效能有 2 倍提升,而图像处理效能更有 3 倍提升,可以支援 AR 扩增实景游戏,机身厚度不变,还是维持在 6.1 mm,亦有 256 GB 版本可以让用户选购。




不过产品并没有其它硬件上的更新,相机、显示屏大小,机身外观设计,还有今次更新还是没有加入手绳位置,似乎苹果已经放弃了,颜色有粉红、银、太空灰、金、蓝及 (PRODUCT) RED。

售价方面:

32GB $ 1599
128GB $ 2499
256GB $ 3399

台湾尚未推出

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here