iOS 12.4 Beta 1 在 5 月 15 日推出后,短短半个月 Beta 3 也正式推出,版本为 16G5038d。今次 watchOS 5.3 Beta 2  及 tvOS 12.4 Beta 2 也同时推出。

暂时没有看到 iOS 12.4 较显著的改变,只知道今次重点在于支援 Apple Card,是全新的 Apple Pay 信用卡,预计今年夏季在美国推出。




随着 6 月 3 日 Apple 举行 WWDC 2019,到时 iOS 13 也会正式发布,相信 iOS 12.4 或其他版本也主要集中在 Bugs Fix,直到 iOS 13 推出。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here