在 Pokémon 2019 发表会上出现了一款很新奇的手机应用程式《Pokémon Sleep》,根据官方介绍,这款应用程式可以追踪使用者的睡眠时间、起床时间以及其他资讯,藉以创造不同的游戏体验。此外全新的周边设备「Pokémon GO Plus +」除了保有 Pokémon GO Plus 的功能之外,还可以用来侦测使用者的睡眠状态,并用于游戏用途上。

与此同时,Niantic 也会开始新一波的《Pokémon GO》活动,活动会持续至台湾、香港时间 6 月 4 日凌晨 4 时。期间玩家将可以在《Pokémon GO》中遭遇到大量的卡比兽,将其唤醒对战并捕捉成功后,即能获得特殊招式「哈欠」。





想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here