一直主攻低档入门机的红米,终于首度发布旗舰 Redmi K20 Pro 及 K20。K20 Pro 使用 Qualcomm Snapdragon 855 处理器,主打价比。而中档次的 K20 则使用 Qualcomm Snapdragon 730。




全萤幕设计

两款手机使用 6.39 吋 Full HD AMOLED 萤幕,前置镜头使用升降式设计,因此萤幕使用比例大增。另外,新机提供第七代萤幕指纹辨识技术,解锁更快更安全。

4800 万像 3 镜摄影

摄影方面,两款手机的前置镜头为 2000 万像,而后置镜头也是三镜设计。分别为 4000 万像主镜、1300 万像超广角及 800 万像长焦距镜,可实现 0.6 倍至 10 倍混合变焦。至不同之处在于 K20 Pro 使用 Sony IMX586 感光元件,而 K20 则用 IMX582 感光元件。

4000 mAh 电池

电池方面,两款手机也用 4000mAh 电池,不同之处是 K20 Pro 能用 27W 快充,充电 30 分钟就有 58% 电,而 K20 则只有 18W。此外,K20 Pro 更有 NFC 功能,而且有高通 WCD9340 独立音频芯片,也可对应 Hi-Res Audio。

售价发开售时间

售价方面,K20 Pro 8GB + 256GB 售价为 2,999 人民币,最便宜的 6GB + 64GB 则售 2,499 人民币。而 K20 的 6GB + 128GB 版则售 2,099 人民币,6GB + 64 GB 版售 1,999 人民币。

发售日期方面,K20 Pro 会在 6 月 1 日开售,K20 则在 6 月 6 日开售。首批只在中国地区推出,现已接受预购,暂时未肯定海外版会何时推出。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here