Dell Alienware 系列性能一向出色,不过一直也是人「厚重」的感觉。Dell 于 Computex 发布 Alienware m15 及 m17 系列手提电脑,为 Alienware 加入全新设计,m15 的厚度只有 19.5mm 成为 Dell 最薄的 Gaming Notebook。新版 m15/m17 分别为 15 吋及 17 吋版本,使用第 9 代 Intel 处理器,NVIDIA GTX 16 及 20 GPU、4TB SSD 及最高 16 GB RAM。

萤幕选择多

Dell 让用户选择 Full HD 及 UHD 萤幕,也可选 144Hz/240Hz 甚至 OLED 萤幕。而 m15 加入了一项名为 Tobii eyetracking 技术,该技术可让用户透过眼睛来控制视点,最适合用作玩射击游戏时使用。




而这技术其实之前已在 m17 版本引进,今次 m15 加入这功能成为全球第一台有眼球追踪技术的 15 吋手提电脑。至于 m17 则加入了 Eyesafe Display 设计,降低蓝光发出量,保护玩家眼睛健康。

新 Alienware m15 及 m17 会在 6 月 11 日于美国地区率先开售,售价从 US$1,499 起。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here