Pokémon 游戏越出越多,Switch 版及手游版也有,而官方今天宣布推出 Pokémon HOME 云端服务,有点像 Pokémon Bank 能透过云端 App 让玩家将游戏里的宝可梦上载,跟世界上不同玩家交换。

支援的游戏分别有 Pokémon GO、Pokémon: Let’s Go、Pikachu! and Pokémon: Let’s Go/ Eevee! 及即将推出的 Pokémon Sword and Pokémon Shield。

玩家只要透过 Apps 便可跟朋友交易,预计会在 2020 年初于 iOS、Android 及 Switch 平台推出。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here