早前,SD 协会将华为的会员资格暂停,令其手机及电脑无法再取得 SD Card 的授权,未来不容许在其手机或电脑加入官方的 SD/microSD 卡支援。

今天,传媒发现 SD 协会的网站会员名单中,华为(Huawei)的名字重新出现,未知是否意味着已回复其会员资格?暂时未有两家公司的回应。




自从华为被 SD 协会除名,人们开始讨论不能用 SD/microSD 的影响,事实上华为已有自家 Nano Memory Card,比 microSD 要细 45%,容量最少有 256GB,传输速度达 90MB/s,在旗舰机如 Mate 20、P30 系列已没有再用 microSD 了。

 

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here