ASUS 创办了 30 周年时间,在台北电脑展上,发布了 3 款纪念性质的产品,就是智能手机ZenFone 6 Edition 30、笔记型电脑ZenBook Edition 30,PRIME X299 Edition 30主板,现在就为各位介绍ZenBook Edition 30。

ZenBook Edition 30 使用手工缝制、钻石切割边,及白色意大利真皮,同时加入一个18K电镀玫瑰金色的华硕30周年纪念标志,更会有珍珠白滑鼠、真皮保护套、皮革外观包装盒,相当高贵。




是全球最小的 13 吋笔记型电脑,大少只有一张A4纸,超窄边框,屏幕占有率高达95%,使用 Intel Core i7 处理器,并配备 Nvidia 的MX250独立显示卡,效能比一般的 Intel 内置显示卡更强大。

产品将在今年第三季度推出,并限量发售,目前尚未知道价格及推出的数量。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here