由 Bandai Namco 所推出的小小梦魇《Little Nightmares》借由独特的世界观与恐怖氛围,在 2017 年推出后随即获得多项好评,现在该作的世界将再一次延伸,以更微小的《Very Little Nightmares》让玩家在 iOS 上探索《Little Nightmares》前传故事中的暗黑宇宙。

在《Very Little Nightmares》里,玩家的任务是帮助身穿黄色雨衣的女孩从这个危机四伏的房子逃出生天。你必须顺利引导她通过各个房间,但小心,这里的每样东西都想致她于死地!请帮助她躲开敌人、发掘启人疑窦的谜题,最后解开这栋诡异大宅的谜团。




《Very Little Nightmares》游戏宣传影像

  • 应用名称:Very Little Nightmares
  • 应用类别:解谜游戏
  • 下载连结

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here