台北电脑展上,发布了不少新硬件产品,当中 Intel 亦终于发布最新第 10 代处理器,使用 10nm 纳米制程,图像处理能力大大提升,而现在就有最新的消息,就是 Intel 今年秋季,亦会推出新一代 Intel Core X 处理器产品,专为追求效能而设。

Intel高级副总裁兼客户事业部总经理Gregory Bryant表示,Intel 今年秋季,亦会推出新一代 Intel Core X 处理器产品,有 Core i9 Extreme、i9 X、i7 X、i5 X,X 是为高阶用户创作者而设,提供更高的频率和速度,并升级加速技术。




目前的 Intel Core i9X,使用最多18核心,已经连续两代时间,新一代产品不知道会不会因为 AMD 的强力新产品,而作出回应推出更强更多核心版本呢?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here