E3 展就要来了!从台湾及香港时间 6 月 11 日至 14 日,Ubisoft 将展示新作品,以及持续更新的热销游戏新内容。

台湾及香港时间 6 月 11 日凌晨 3 点开始 Ubi E3 展前发表会,今年一样准备了不可错过的丰富内容!除了比以往更加盛大,还将发表《极限巅峰》、《荣耀战魂》、《特技摩托赛》、《刺客教条:奥德赛》的最新游戏更新资讯。




接着,到了凌晨 4 点,当来自世界各地工作室的开发人员将走上舞台,揭露令人兴奋的全新作品,例如《火线猎杀:绝境》、《全境封锁 2》和《荣耀战魂》的更新资讯。

 

如果你无法亲自参加这场盛会,你依然可以透过在该周展览期间每天播送的「Ubisoft E3 展场直播」节目感受现场热烈气氛。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here