大缺货!Apple Smart Battery Case 出货要等 6 星期!

0
3

Apple 的 Smart Battery Case 不少人也觉得不算吸引,然而近日其出货时间一再推迟,看来是供应短缺。在香港区,今天订货,最快也要 7 月 3 日才可取货,而最迟更要等 7 月 10日,台湾则比香港早一天。而最迟的暂时可能是美国,最快要 4 周,最迟要 6 周( 7 月 18 日)。

 




为 iPhone 延长使用时间

官方没有说明 Smart Battery Case 的电量有多少 mAh,但提到使用后 iPhone XR 播放影片时间可以增加至 27 小时(原本播 16 小时),而 iPhone XS 及 XS Max 则可播 25 小时(原本播 15 小时)。除了黑色及白色外,近期更加入新的「浅粉红」色让用户选择。

支援无线充电

新一代 Smart Battery Case 支援无线充电,你可同时为你的 iPhone 和 Smart Battery Case 充电,非常方便!当装上电池护壳后,iPhone「锁定画面」及「通知中心」会显示智慧型电池状态,让你一目了然所剩的电力。

这款保护壳可以搭配 USB-PD 相容的充电器,以更快的速度充电,并支援多种 Lightning 配件,像是 EarPods 具备 Lightning 连接器,或是 Lightning 数位 AV 转接器。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here