将 Whatsapp 国语和粤语 Voice Msg 转文字!原价 US$ 4.99 《 Spiko 》 限免!

0
3

Whatsapp 也有语音讯息的功能,不过有时候在某些地方,例如议会中,可能比较不那么方便听语音讯息,但若又迫切想知道讯息内容,就可以利用《 Spiko for Whatsapp 》这一款原价 US$4.99 的限免工具软体,帮 Whatsapp 语音讯息转成文字来阅读,而且可以辨识国语和粤语哦 !

软体的使用方式很简单,安装后打开软体底部来设定要辨识的语言,接着长按收到的 Whatsapp 语音讯息,选择 「 转发 」> 点击右下角「 分享图示 」> 选择「 更多 」> 打开「 Spiko for Whatsapp 」,之后选择右上角「 完成 」> 再点击右下角「 Spiko for Whatsapp 」图示,打开 App 就会看到语音转成文字的讯息内容。




注 : 软体有广告,介意的朋友请自行斟酌。

小编速评 :  很常用 Whatsapp 的朋友,当不方便听语音讯息时有它搞定 !

  • 应用名称:Spiko for Whatsapp
  • 应用类别:工具软体
  • 下载位置

科技非男性专利!Girl@Tech 女科技 FB 专页登场!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here