超强续航力可用一星期!Samsung Galaxy Fit 在港正式发布!

0
3

三星香港宣布推出全新 Galaxy Fit,提供健身追踪功能,可让用户从 Samsung Health 中选择多达 90 种练习,并储存数据于相配的智能手机中,更能自动追踪睡眠质量、压力指数及心跳频率,随时监控健康状况,跟用户同步迈向健康生活。

黑色银色可选

Galaxy Fit 机身仅重 23 克,并提供黑色及银色两款配色。萤幕采用全彩色 AMOLED 屏幕,提供各种色彩缤纷的表面主题,为用户生活增添色彩、趣味和实用性。




超强续航力!可用一星期!

Galaxy Fit 配备了持久耐用的电池,续航力长达一星期,更支援无线充电功能,能简便地为装置充电,满足日常的健身锻炼、追踪活动,以及在蓝牙连线状态下接收手机的讯息或来电通知。此外,Galaxy Fit 拥有军用级耐用认证及领导业界的 5ATM 防水等级,在进行各类水上活动和户外探险体验之时均可放心使用。

 

90 种活动追踪功能

Galaxy Fit 能协助追踪健身记录,让用户保持动力,达成健身目标。Galaxy Fit 可以支援自动运动侦测,当用户走路、跑步、骑车、使用划船机或太空漫步机健身训练后10分钟,便会自动开始监测活动及统计训练时间。用户亦可手动选择超过 90 种活动。

此外,用户可长按 Galaxy Fit 侧按钮 3 秒选择预设最爱的训练,并快速展开锻炼。Galaxy Fit 能显示不同锻炼类型的各种统计数据,例如锻炼时间、燃烧的卡路里、心率等,让用户可以随时监控健康状况。

自动睡眠追踪

透过 Galaxy Fit 的自动睡眠追踪,用户可跟踪四个不同睡眠阶段,包括 REM,从而检查自己的睡眠状态及检测睡眠周期。Galaxy Fit 亦能收集数据并分析睡眠质量,为用户建立更好的睡眠习惯。用户可利用晚安模式,关闭讯息提示及来电显示(响闹设定除外),于晚上时分免受干扰。

此外,Galaxy Fit 能检测用户压力及呼吸频率,继而提供调节练习,有效地调节压力水平。Galaxy Fit的心跳探测器可以在静息时侦测异常心率并发出通知,让用户安心休息。

智能体验

Galaxy Fit 同时加入便捷功能以应付不同情况,在用户前往新时区时,自动显示双时钟表盘,帮助轻松地管理或安排日程。另外,当用户畅泳时,Galaxy Fit 的游泳模式(Water Lock Mode)可以防止水力意外启动手表功能,避免不必要的阻碍。

此外,若用户在手机上设置免打扰模式(DND Mode),Galaxy Fit 能随即跟手机同步,自动拦截装置上的通知,让用户专心工作。

供货日期及建议零售价

Samsung Galaxy Fit将于以下日期发售,建议零售价如下:

型号 颜色 发售日期 建议零售价
Samsung Galaxy Fit 黑色、银色 2019年5月31日 港币898元

 

Samsung Galaxy Fit产品规格

体积/重量 18.3 x 45.1 x 11.2 mm, 23 g(连表带)
显示屏幕 0.95吋全彩色AMOLED
120 x 240, 282 ppi
按键 触控屏幕 / 实体键
无线传输介面 蓝牙
感应器 加速度计、心跳感应器、陀螺感应器
电池* 7 days* / 120 mAh
充电 无线充电
防水等级 5ATM water resistance
MIL-STD-810G
其他 免打扰同步模式,晚安模式、漫游时钟、游泳模式
相容手机 Android OS 5 及 RAM 1.5GB 以上
iPhone 7 及 iOS 10.0 以上

 

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here